Пресс-центр

Новости компании и партнеров

Твое рабочее место дома на базе iPECS!

06 апреля 2020 г.

Системы семейства iPECS, изначально являются ір-распределенными решениями и не требуют дополнительных вложений для работы удаленно.

Самое простое решение проблемы работы дома, это установка ір-телефона, при этом можно просто взять телефон с рабочего места и унести домой (не забываем адаптер питания, если конечно у вас не роутер с портами РОЕ).

Вторая возможность это использование функции станции Mobile Extension, которая подразумевает возможность ставить Ваш мобильный телефон (не обязательно смартфон) в пару с вашем настольным телефоном. Вызов приходящий на настольный телефон будет автоматически так же отправляться на мобильный через сеть GSM по внешним линиям iPECS, там, где Вы взяли трубку, и произойдет соединение.

Приняв вызов на своем мобильном вы можете не просто поговорить, но и перенаправить вызов любому внутреннему абоненту iPECS, поскольку вы как бы являетесь внутренним абонентом. Для этого нужно нажать «*» и внутренний номер кому перевести, можно сказать какие-либо слова/указания и положить трубку – вызов перейдет абоненту. Если при наборе произошла ошибка, или Вы хотите вернуть вызов себе, наберите «#». Кстати тот абонент тоже же может быть мобильным. Таким образом, весь iPECS может состоять из мобильных абонентов (Mobile Extension).

Третья возможность, это UCS Mobile. Приложение на вашем смартфоне работает так же как любые другие коммуникаторы, но при этом у Вас внутренний номер и все возможности Вашего iPECS. Вы можете принимать вызовы, набирать номера как внутренний абонент станции. Так же можно совершать видеовызовы на других абонентов у кого есть поддержка видео. Для iOS последних версий используется CallKit поддерживаемый UCS 6+, синхронизация телефонной книги, списков вызовов, Вы можете даже не отличить приходит ли звонок по GSM или по UCS Mobile.

И наконец UCS Desktop тоже самое, но для компьютера. Кто любит чтобы всё было в одном и готов держать на голове ганитуру, это решение для Вас. Это софтфон с поддержкой видео и не только: возможность расшаривать рабочий стол, мгновенные сообщения, видеоконференции, запись всего.

Не забываем также, что станция может собирать аудиоконференции (до 32 участников) видеоконференции (UCS), имеет расширенные функции голосовой почты и многое другое, что может пригодиться в условиях дистанционной работы…

    Copyright © 2004-2020    ООО "ЭЛСИ-сервис"

ООО "ЭЛСИ-сервис"

Адрес: г. Тула, пр. Ленина 108, оф. 220

Для писем: 300026, г. Тула, а/я 182

Тел.: +7 (4872) 584-150, +7 (4872) 384-150

E-mail: elsi@atsvtule.ru     Схема проезда

атс мини-атс мини атс купить атс купить мини-атс ericsson-lg aria soho ipldk ipecs emg80 ipecs sbg-1000 ipecs-lik ipecs-mg ipecs-ucp ipecs emg800 ipecs-cm w-soho монтаж мини-атс установка мини-атс программирование мини-атс