"ЭЛСИ-сервис" - официальный дилер компании MICRODIGITAL Inc., производителя профессионального оборудования для видеонаблюдения.

24 июля 2015 г.

"ЭЛСИ-сервис" стала официальным дилером компании MICRODIGITAL Inc., производителя профессионального оборудования для видеонаблюдения.

MICRODIGITAL Inc. известная Южно-Корейская компания, много лет специализирующаяся на производстве систем видеонаблюдения. Сейчас MICRODIGITAL предлагает российскому рынку систем безопасности решения в области Телевизионных Систем Наблюдения CCTV, сетевых устройств IP видеонаблюдения и оборудование формата HD-SDI.

Сертификат официального дилера компании MICRODIGITAL Inc., производителя профессионального оборудования для видеонаблюдения. Официальный сайт компании MICRODIGITAL Inc.