Семинар "Телекоммуникационные решения для бизнеса".

12 сентября 2013 г.

11 сенятбря 2013 г. в Тульском доме науки и техники состоялся семинар "Телекоммуникационные решения для бизнеса".

Это не первое совместное мероприятие компании "ЭЛСИ-сервис", Регионального Технического Центра компании Ericsson-LG, и группы компаний «АРТКОМ», ведущего дистрибьютора Ericsson-LG. Подобные мероприятия стали уже доброй традицией.

В семинаре приняли участие представители предприятий и компаний Тулы и Тульской области, как интеграторов, так и конечных клиентов.

Ведущий менеджер отдела продаж компании "АРТКОМ" Дмитрий Зайцев представил линейку телекоммуникационного оборудования iPECS. В своем выступлении Дмитрий рассказал о возможностях данного оборудования, о перспективах развития и новых продуктах и решениях от Ericsson-LG.

Ведущий инженер компании «АРТКОМ» Алексей Анчишин продемонстрировал работу функций АТС линейки iPECS и ответил на технические вопросы.

Впервые на выездном семинаре была показана новая станция iPECS-CM, которая представляет собой новое поколение IP-АТС, предназначенных для средних и крупных предприятий. Гибкость платформы iPECS-CM позволяет расширение от 500 до 30000 портов, что соответствует 400 000 часов обработанных вызовов.

Среди участников семинара была розыграна беспроводная АТС W-SOHO. Счастливым обладателем данного устройства стал представитель ГУ ТО "Тульские парки" Евдокимов Юрий Анатольевич.

Посмотреть ФОТО...