Пресс-центр

Новости компании и партнеров

Ericsson-LG - новый корпоративный бренд

5 сентября 2012г.

В связи с тем, что в первой половине 2012 года доля компании Ericsson в совместном предприятии LG-Ericsson была увеличена, руководством компании было решено провести ре-брендинг. Таким образом с 1 сентября 2012 года совместное предприятие будет называться Ericsson-LG.

Для дистрибьюторов, дилеров и партнеров работа с корейской компанией не претерпит никаких изменений, линейка продуктов останется той же, поменяется только название компании.

Предприятие уже сталкивалось с ре-брендингом в 2010 году, когда LG-Nortel был переименован в LG-Ericsson.

Напомним также, что компания LG-Nortel была основана в 2005 году путем объединения подразделения LG Electronics, занимающегося телекоммуникационными системами, и подразделения Nortel, осуществляющего сбыт продукции на корейском рынке. Основной задачей компании являлась разработка и вывод на рынок крупных телекоммуникационных систем, таких как WCDMA, CDMA и LTE, предназначенных для поставщиков услуг связи в Корее, а также корпоративных продуктов и услуг.

Ericsson-LG

    Copyright © 2004-2022    ООО "ЭЛСИ-сервис"


    ЭЛСИ-сервис в Telegram

ООО "ЭЛСИ-сервис"

Адрес: 300025, г. Тула, пр. Ленина 108, оф. 220

Тел.: +7 (4872) 584-150

E-mail: elsi@atsvtule.ru     Схема проезда

телекоммуникационное оборудование телефонные станции атс мини-атс мини атс купить атс купить мини-атс yeastar yealink fanvil ericsson-lg aria soho ipldk ipecs emg80 ipecs emg100 ipecs emg800 ipecs sbg-1000 ipecs-lik ipecs-mg ipecs-ucp ipecs-cm w-soho монтаж мини-атс установка мини-атс программирование мини-атс