Установка iPECS в подарок.

15 января 2010г.

Специальная акция! Только для клиентов компании «ЭЛСИ-сервис»!

С 18 января по 31 марта 2010 года при покупке коммуникационного сервера iPECS его установка и настройка будет производиться бесплатно, при этом гарантия на оборудование 3 года сохраняется.

Система iPECS компании LG-Nortel представляет собой ip-решение связи для предприятий малого и среднего бизнеса. Полностью распределенная модульная ip-архитектура, богатый набор удобных и простых в использовании функций, широкий диапазон дополнительных прикладных аппаратных средств и программного обеспечения делают iPECS незаменимым решением для организации корпоративной сети связи. Система iPECS представляет собой модульное решение. Простая модульная структура iPECS позволяет с гибкостью производить любые конфигурирования станции.

Предприятия малого и среднего бизнеса постоянно нуждаются в улучшении производительности. iPECS UCS является одним из ряда инструментов системы iPECS, направленных на повышение производительности. Клиентское приложение iPECS UCS Client - это интуитивно понятное компьютерное приложение, разработанное для быстрого и эффективного общения сотрудников внутри предприятий малого и среднего бизнеса. Где бы ни находился сотрудник компании, у него всегда есть возможность подключиться к ресурсам, необходимым для эффективного общения. Один щелчок мышки компьютера - и UCS Client немедленно предоставит ему доступ к общим ресурсам системы, например, к корпоративному телефонному справочнику. Использование такой информации сокращает время реагирования на запрос и позволяет общаться с коллегами в наиболее удобном для каждого конкретного случая формате, будь то мгновенные сообщения, телефонный разговор, видеоконференция и другие. Возможность совместного использования приложений и файлов позволяет оперативно просматривать свежую информацию и сократить время реагирования и принятия решения. Объединяя голос и другие форматы связи в единый интуитивно понятный пользовательский интерфейс, iPECS UCS упрощает деловое общение и повышает производительность сотрудников компании.