Начинаем продажи новой системы iPECS!

24 сентября 2009г.

В Москве 23 сентября состоялась официальная презентация новой системы iPECS. Мероприятие было организовано компаниями LG-Nortel и «АРТКОМ». Презентация прошла в одном из конференц-залов гостиницы «Холидей Инн Сокольники». В презентации приняли участие дилеры из Москвы и ближайших регионов. ООО "ЭЛСИ-сервис" представлял директор Артёмов Александр.

Глава представительства компании LG-Nortel в России и странах СНГ г-н Парк Г.М. и генеральный директор группы компаний "АРТКОМ" Феклистов Олег официально объявили о начале продаж «чистого ip-решения» - системы iPECS. Разработка платформы iPECS - это 10 лет работы команды инженеров высочайшего уровня над созданием действительно уникального решения для предприятия малого и среднего бизнеса.

Деловая программа презентации включала в себя выступление нескольких докладчиков: ведущего инженера российского представительства LG-Nortel Халфина Игоря; начальника отдела маркетинга и развития российского представительства LG-Nortel Мироновой Марины; специалистов компании "АРТКОМ": директора по развитию Усинского Александра, ведущего инженера Анчишина Алексея, старшего инженера Крестешникова Владимира.

Организаторы презентации познакомили участников с историей создания iPECS, возможностями и преимуществами системы. iPECS LG-Nortel предлагает самые современные решения ip-телефонии, позволяющие создать распределенную коммуникационную сеть. Система iPECS проста в использовании и отвечает потребностям, возникающим в ходе роста бизнеса и укрупнения предприятия.

Посмотреть ФОТО...