Пресс-центр

Новости компании и партнеров

Акция! 10 причин купить сейчас STAREX CS-1000.

25 мая 2009г.

1. Емкость системы до 992 портов.
Модульная архитектура системы в сочетании с платами расширения увеличенной емкости (до 32 портов на плате) обеспечивают гибкость и экономическую эффективность, как на этапе первоначальной установки, так и при дальнейшем расширении емкости CS-1000.

2. Резервирование процессора.
Для организации бесперебойной работы телефонной связи предусмотрено горячее резервирование центрального процессора - при выходе из строя основного процессора управление передается резервному без потери работоспособности АТС и базы данных ее настроек.

3. Поддержка СОРМ.
Система CS-1000 сертифицирована по требованиям СОРМ.

4. Поддержка отельного протокола PMS.
Среди основных преимуществ CS-1000 можно выделить гостиничный сервис, а также расширенные возможности голосовой почты и систем обработки вызовов с возможностью организации call-центров на основе технологии CTI.

5. Поддержка протоколов ISDN PRI, BRI, VOIP H323, а также E1R2, E1R1,5(«русский челнок»).
Это позволяет использовать CS-1000 как учрежденческую АТС на больших заводах и предприятиях. Кроме того возможно использование протокола межстанционного соединения QSIG для организации корпоративных сетей АТС, соединенных по каналам ISDN или VoIP.

6. Поддержка до 28 потоков E1и фактически может использоваться как транзитная станция.

7. Аппараты могут находиться на расстоянии до 10 км от АТС благодаря питанию 48 вольт на платах SLT-абонентов.

8. IPN QSIG для инсталляции расширенного сервиса активируется без покупки ключа.
Управление системой производится с помощью программы, работающей под управлением операционной системы Windows и обеспечивающей поддержку и управление конфигурацией, диагностикой, поиском и устранением неисправностей. 

9. Набор инструментов для инженера, обслуживающего STAREX CS-1000, в подарок!
Необходимые в работе каждого инженера инструменты для монтажа АТС. 

И самая важная причина:

10% ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ скидка!!!

Starex CS-1000 -  цифровая учрежденческая АТС, предназначенная  для применения в средних и больших офисах (максимальная емкость системы - 992 порта). УАТС CS-1000 поддерживает все современные интерфейсы абонентской и межстанционной связи, имеет полный набор приложений, требующихся для организации современной системы телефонной связи (голосовая почта, микросотовая система стандарта DECT, современные алгоритмы обработки входящих вызовов, разграничение доступа к различным видам исходящей связи и многие другие). В настоящее время STAREX CS-1000 производства компании LG-Nortel  является одним из самых эффективных по цене и качеству решений для организации телефонной связи емкостью свыше 600 портов.

Акция действует с 25 мая по 25 августа 2009 года. Данная программа не распространяется на расширение ранее купленных систем.

    Copyright © 2004-2022    ООО "ЭЛСИ-сервис"

ООО "ЭЛСИ-сервис"

Адрес: г. Тула, пр. Ленина 108, оф. 220

Для писем: 300026, г. Тула, а/я 182

Тел.: +7 (4872) 584-150

E-mail: elsi@atsvtule.ru     Схема проезда

телекоммуникационное оборудование телефонные станции атс мини-атс мини атс купить атс купить мини-атс yeastar yealink fanvil ericsson-lg aria soho ipldk ipecs emg80 ipecs emg100 ipecs emg800 ipecs sbg-1000 ipecs-lik ipecs-mg ipecs-ucp ipecs-cm w-soho монтаж мини-атс установка мини-атс программирование мини-атс