Тестирование коммуникационного сервера iPECS.

15 декабря 2008г.

Инженеры ГК «АРТКОМ» начали тестирование системы iPECS (пятой версии), коммуникационного сервера производства LG-Nortel.

Система iPECS – интеллектуальная АТС с расширенными возможностями. Принципиальное отличие новой АТС от других систем LG-Nortel заключается в том, что модульная архитектура iPECS, позволяет создать распределенную систему. Все модули системы соединяются с сервером по ip и могут быть установлены в любой точке земного шара - в разных офисах, в разных городах и в разных странах мира.

Коммуникационный сервер iPECS

Коммуникационный сервер iPECS отлично зарекомендовал себя во многих странах – успешно продается в США, Испании, Италии, Австралии и др. В России продажи iPECS начнутся в следующем году. Для ознакомления с новой системой смотрите описания iPECS и новых терминалов LIP-8000, которые будут использоваться с сервером.