ЭЛСИ-сервис. Технический цент АТС.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 28 май 2024, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очистить ring assignment в 167
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 09:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 июл 2022, 09:13
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый день.

Затык. Как очистить назначенные станции в 167

Вложение:
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png [ 30.45 KiB | Просмотров: 2808 ]
]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очистить ring assignment в 167
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 09:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 июл 2022, 09:13
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Разобрался. Пишем станции, а поле delay оставляем пустым



За это сообщение автора Wdmoney поблагодарил: mineevburyat
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100