ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 02 июл 2022, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Flexible Button п.126 не работает телефон
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 16:25 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 155
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Изменил для одного телефона настройки в Flexible Button п.126
Хотел сделать бинд на клавиши быстрого набора....
Телефон не работает, погас дисплей, не "ходят" звонки....
Поменял на DSS и все, привет...
Взял за образец другой телефонный номер, вернул все как было до этого. Но настройки изменить не дает, подсвечивает поле красным, хотя там введен номер который не работает.
Что такого могло случиться ?
Телефон регистрируется, все как обычно... пробовал снимать с регистрации, перезагружать ....
MG300 / LIP8002e
Спасибо !
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 18:29 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7725
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 571 раз.
Видимо, кнопочку Directory Number удалили. Она обязательно должна быть назначена. Можно назначить на кнопку с номером больше физических кнопок, на невидимую...
Хотя, погас дисплей. Погас в смысле нет никаких надписей? Да и кнопочка таковая у вас имеется, если это скрин по поводу.
И, не понял про DSS и какие не дает менять настройки?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2022, 08:24 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 155
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Dron писал(а):
Видимо, кнопочку Directory Number удалили. Она обязательно должна быть назначена. Можно назначить на кнопку с номером больше физических кнопок, на невидимую...
Хотя, погас дисплей. Погас в смысле нет никаких надписей? Да и кнопочка таковая у вас имеется, если это скрин по поводу.
И, не понял про DSS и какие не дает менять настройки?


Да, дисплей не горит, нет ни ничего на нем, при этом дает тон - занято если снять трубку.
в п. 126 не дает выбрать для абонента 2318 кнопочку Directory Number, что угодно уже пишу, сохраняю - выбивает красным Value, что не подходят данные.
У всех остальных телефонов первая кнопка стоит - Directory Number - Value тел. абонента. У сломанного телефона НЕ МОГУ прописать его номер, не применяет, не сохраняет.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2022, 08:43 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 155
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сделал.
Не знаю что было, но поковырялся в настройках Station DN Assignment(130)[N]
Менял туда-сюда там значения, вернул как было, И все заработало. Какой то глюк АТС или еще чего то, но настройки в п.126 сразу вернулись обратно в рабочее состояние, и телефон включился, дисплей загорелся.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2022, 10:03 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7725
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 571 раз.
Значит, действительно, убили кнопочку Directory Number. Фокус в том, что ее удалить (переназначить) можно в 126- программе, а вот назначить только в 130-й. Что вы в итоге и сделали.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100