ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 07 июл 2022, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 18:41 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7725
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 571 раз.
С другой стороны, MG и Phontage давно не поддерживаются...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 10:19 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 июл 2021, 11:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
ed16 писал(а):
поставили Phontage basic - все заработало (а стоял по умолчанию Делюкс)

Имеются изначально две бесплатные лицензии Phontage Deluxe. Если у вас работает Phontage Basic, то вы приобретали эти лицензии дополнительно.
Ничего не могу сказать по поводу того, почему TAPI косячит с Deluxe, а с Basic нет. По мне, должно бы все работать. Но, это по мне. Как показывает практика, у корейцев своя логика... :-D


я точно не покупал)) бейсик поставили поверх делюкса , думаю поэтому и работает....
у делюкса есть видео вызов, у бейсика нет.... ну вот я и решил попробывать и по странной "корейской" логике тапи заработал с этим фонетейдж-ем))))
да, и TSP драйвер переставил на 2003х32.. с делюксом не хотел работать... потом вернул на 2012


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 10:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 июл 2021, 11:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
С другой стороны, MG и Phontage давно не поддерживаются...

офф..ничто не вечно теперь в мире маркетинга и потребительства, и даже теперь очень скоротечно))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 10:24 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7725
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 571 раз.
Хм, странно! Если не было лицензии на Basic, он ставился, но не подключался с уведомлением на отсутствие лицензии. Вы, все же, гляньте, что имеете по лицензиям.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 10:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 июл 2021, 11:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Хм, странно! Если не было лицензии на Basic, он ставился, но не подключался с уведомлением на отсутствие лицензии. Вы, все же, гляньте, что имеете по лицензиям.


вот, я же помню что не было...дороговаты они были и тогда..


Вложения:
licenzATS-1.jpg
licenzATS-1.jpg [ 13.87 KiB | Просмотров: 868 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 11:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7725
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 571 раз.
Понятно, что ничего не понятно! Из моей практики Basic без соответствующей лицензии не работал. У вас какое то "сложное физическое явление"... :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 12:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 июл 2021, 11:15
Сообщений: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да всякое бывает....это ж виндовс!!! да и видимо с прошивкой атс что то еще))))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 13:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 сен 2021, 12:52
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ed16 писал(а):
ed16 писал(а):
ELG_TSP_Install_64_42Cc с этого ставили драйвер на сервак
Phontage 5.3Ee (20161012) - RUS-eng manual

причем в мануале к TSP есть 5.0 версия, а на сайте http://www.lg-ats.ru тока 4.2((

Есть 5.1, но это версия руководства, сам драйвер D.2De http://alternativa.kiev.ua/tsp-tapi/TSP.php


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100