ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 18 окт 2019, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 09:53 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2019, 08:17
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите как в iPECS-600 можно узнать на какой внешней линии какой городской номер. И где это прописывается. К станции плана коммуникации не сохранилось. Заранее спасибо за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 10:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7165
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
О каких линях речь? Аналог, цифра?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 11:15 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2019, 08:17
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я так понимаю, цифра через модуль isdn-pri gw, сип через voim8 gw.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 11:54 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 631
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
30 каналов в pri. по любому свободному каналу может прийти любой номер (из пула номеров, полученных Вами от провайдера)
насчет SIP - это зависит от того как эти линии у вас обозваны(Normal или DID)
если DID, то та же ситуация, что и с PRI


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 11:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7165
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
Да и если Normal...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 11:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7165
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
По исходящей номер, с которого звонят, определяется формируемым АОН. По входящим в зависимости от типа линий DID или Normal. По DID разные варианты. В общем, в двух словах не описать! Как то надо уточнить вопрос...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 12:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7165
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
По sip надо еще версию прошивки учитывать. Тут вот всплывают станции с версией 5.0...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 13:33 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2019, 08:17
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все 38 DID


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 16:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 631
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
в таком случае или табл. DID Conver или MSN.
т.е. то, что вызов приходит по любому свободному каналу на любой номер (из пула номеров, полученных Вами от провайдера) и по sip и по PRI

если по программам, то MSN разруливаются через 202(тут рисуется сам входящий номер) и 231пгм(куда отрулить: абонент, группа и т.д.)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 09:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 июл 2019, 08:17
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
то есть, если я указываю городской номер CLI в программе 114, то станция сама находит его в пуле номеров и обращение идет через него?
Если так, то непонятно как привязывается группа входящих номеров к определенному номеру.
Заранее извиняюсь за сумбур.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100