ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 13 ноя 2019, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 10:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
sergeiczn писал(а):
Настройки SIP в 133 Enter CO Range-1 вставляю выданные Proxy Server Address и Domain, пишет Idle, думаю подключен да?

Где пишет Idle?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 10:22 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
sergeiczn писал(а):
вот настройки CO1, почему то 2.3.4 линии на 2стало, ставил в 21-выкл.

Не понял, о чем речь?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 03:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 июн 2018, 10:34
Сообщений: 27
Откуда: Забайкальский край,с. Улеты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вот тут ldle в статусе, воощето куда дальше то?


Вложения:
1.png
1.png [ 452.5 KiB | Просмотров: 100 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 07:41 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
А что это вы в Domain прописали? Там надо тот же Proxy Server Address.
Registration User ID прописывается в виде ID@Proxy Server Address.
Вроде тут на форуме об этом писалось...
У вас сейчас и регистрации то нет. Да ее и быть не может с такими настройками. Надо добиться статуса Registered для начала!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 10:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 июн 2018, 10:34
Сообщений: 27
Откуда: Забайкальский край,с. Улеты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нет рег,


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 10:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Если статус Idle, то регистрации нет. Вы настройки поменяли?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 02:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 июн 2018, 10:34
Сообщений: 27
Откуда: Забайкальский край,с. Улеты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну да, пробовал, вечера эксперементировал. Domain-213443@ 87.103.236.26, Proxy Server Address-87.103.236.26, =87.103.236.26 213443@ 87.103.236.26 1 - 1 1 1 - 1 Idle, хотя просто телефон с этими же настройками работает, только без 213443@ 87.103.236.26.

Line Settings
Proxy Address
87.103.236.26
Proxy Port
5060
Display Name
213443
Name
213443
Authentication Name
213443
Authentication Password
•••••••••••••••
Delayed Ring
Registration Status OK


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 04:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 июн 2018, 10:34
Сообщений: 27
Откуда: Забайкальский край,с. Улеты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ага, атс не в инете,


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 06:08 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 июн 2018, 10:34
Сообщений: 27
Откуда: Забайкальский край,с. Улеты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Форум - это ж не курсы по настройке АТС. ЯСНЕНЬКО.


Вложения:
Комментарий к файлу: куча окон и в голове тоже, для программирования АТС нужна светлая голова
куча.png
куча.png [ 521.74 KiB | Просмотров: 88 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 06:31 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 июн 2018, 10:34
Сообщений: 27
Откуда: Забайкальский край,с. Улеты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
о, у меня еще циска отключена валяеться, раньше КСПД было,по региону.как то связь по 4х значным номерам была по краю


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100