Добрый день. Столкнулся с проблемой, что не могу понять мануал ))) Нужно сделать конференц группу (знаю номера участников, хочу их сразу прописать) Описание задачи: Создаю группу в которой прописаны участники - номера. Задаю пароль на группу Делаю голосовое приветствие на группу Задаю супервизора группы (системный телефон) который запускает ее.
Реализация: На системном телефоне входят в группу, инициализируют старт конференции. АТС делает обзвон всех участников группы, устанавливает с ними связь, пользователи вводят пароль, присоединяются к конференции.
На словах все понятно, но вот по мануалу (Описание и руководство функций стр.90) не могу понять где искать пункты 1, 2, 3. 1) Войдите в меню настроек параметров пользователя ...- Кого ? Системного телефона ? НУ допустим его, или может речь о входе в меню настройки АТС ? 2) Выберите кнопку выбора конферен-группы - Где там (в п.1) это ? чес слово не вижу... Может речь о flex Button ??? (но там тоже близко нет конференц групп) 3) Создайте конференц группу - Где ??? В Station Group Data нет режимов конференц групп.
В целом крайне кривое описание какие используются пункты меню. Подскажите где искать пункты 1, 2, 3 ? LIK 600 MCIM есть.
|