ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 14 дек 2019, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7186
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
almark писал(а):
Поставил phontage, назначил его супервизором в ACD группе и увидел, что максимальное время в очереди 10 минут и сброс - Overflow Timer был равен 600 сек , а Overflow Destination шло на VSF Announce без Auto Drop. Поэтому вызов оставался в группе, но очередь терял. После сброса таймера в 0 вроде заработало сейчас нормально. Посмотрим.
Спасибо за идею с phontage

В том то и дело, что вызов не оставался в группе, а вновь поступал в группу. И это уже новый вызов для группы со всеми вытекающими...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: almark
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 11:02
Сообщений: 15
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А все равно спасибо :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Dron подскажи, не могу понять в ACD распределение поступающих звонков.
У меня 8 абонентов, всех запилил в группу ACD, и назначил эту группу на внешний номер.
Но при звонке вызовы обрабатываются внутренними абонентами в порядке очереди, т.е. сначала 313 звонит, перезваниваю 314, снова звоню 315 ....
Как то можно сделать что бы входящий вызов поступал всем абонентам группы одновременно ? И кто первый ответил тот молодец (как в Ring группе )
Я хочу поставить музыку на группу, что бы вызывающие абоненты пока ждут ответа слушали музыку.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 14:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7186
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Ну так и делайте ринговую группу!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 14:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Dron писал(а):
Ну так и делайте ринговую группу!



Так если я ринговую сделаю, на нее ведь не поставишь музыку при ожидании ответа кого то в группе.
Разве нет ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 15:38 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7186
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Почему? Разве в атрибутах ринговой группы нельзя указать сообщения?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:07 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Dron писал(а):
Почему? Разве в атрибутах ринговой группы нельзя указать сообщения?



Блин, а я думал что в этом режиме можно сделать только уведомления, а не музыку пока кто то в группе не возьмет трубку.
Проверил, работает...

спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Хорошо, а вопросик еще такой, у меня на модуле голосовой почты 6ть ячеек, куда можно загрузить по 5ть треков в каждый:

Select System Greeting Message and Wait for Uploading to End

Valid File Name : 1.wav~72.wav or x_1.wav~x_72.wav (x: 1~6)

Message should be G.711 u-law wave file format

Don't Use Space Character in File Name !!

В первой (First) у меня треки которые я указываю на телефонные линии (в п.231) все работает.
А вот треки которые загружены во вторую ячейку не работают, в первой группе у меня 1-5, во второй 6-8 названия треков.
Так при назначении треков из второй группы (6-8) у меня не играет голосовое приветствие, может хитрость есть какая ?*
Valid File Name : 1.wav~72.wav or x_1.wav~x_72.wav (x: 1~6)
Даже пробовал исходя из этих данных имя файлу давать - 2_6.wav (где 2 это № ячейки, 6 имя трека)
А при загрузке на модуль он все равно пишет имя 6.wav


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:49 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7186
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Вообще, не пойму, что вы делаете то? Что за придумки то?
First - это первый язык. Он у вас русский и он используется. А все остальное не работает!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очередь на LIK50a
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 13:36
Сообщений: 148
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Dron писал(а):
Вообще, не пойму, что вы делаете то? Что за придумки то?
First - это первый язык. Он у вас русский и он используется. А все остальное не работает!


Спасибо, у меня почему то не прогружалось голосовое сообщение в группу First, вот я и пихнул его во вторую группу.
Потом сделал реконект к голосовому модулю, и после этого смог только в первую группу его загрузить.
Из второй все удалил.
К стати, есть ли какие то ограничения на количество одновременных прослушиваний этого трека ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100