ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 13 авг 2020, 04:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 12:43 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 июл 2018, 12:11
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день ,

помогите новичку пожалуйста!! UCS CLIENT . как его можно вообще подключить при попытке создать тут клиента UCS Standard Client Login(446) ничего не сохраняется , клиент пишет несоответствие пароля.
Возможно ли вообще подключение мобильного клиента без UCS server ?

С этой АТС сталкиваюсь первый раз
спасибо заранее ,


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 12:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Не плохо бы указывать какая АТС у вас.
По вашему вопросу... Все можно, но нужны соответствующие лицензии - имеются? См. System Overview. Имеются 2 бесплатные лицензии UCS Advanced. У меня на компе под виндой клиент установлен и работает.
Те UCS клиенты, о которых вы пишите требуют UCS сервер. Но, по идее, должны работать и без сервера, если в System ID(100) для Default UCS License выставить Device.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 13:31 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 июл 2018, 12:11
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
АТС IPECS eMG80 извините

UCS Client Desk Standard with Non Voice 0 copy(s) 0 0 copy(s)
UCS Client Desk Standard with Voice 2 copy(s) 1 2 copy(s)
UCS Client Desk Premium with Non Voice 0 copy(s) 0 0 copy(s)
UCS Client Desk Premium with Voice 0 copy(s) 0 0 copy(s)
UCS Client Mobile 2 copy(s) 0 2 copy(s)

я так понял на 2 клиента должно сработать , дальше добавлять лицензию


Вложения:
Screen Shot 2018-07-17 at 14.31.10.png
Screen Shot 2018-07-17 at 14.31.10.png [ 399.76 KiB | Просмотров: 1191 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 13:49 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Хорошо, iPECS eMG80. А версия?
Да, нужные лицензии имеются и 1 как бы используется...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 13:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 июл 2018, 12:11
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Appl Version : S-eMG80-Rls1603-2.0.16-App
Boot Version : 2.0Bc SEP/15
Kernel Version : R1.1.7
H/W Issue : 0
System bootup time : 18-06-06 18:21:58

1 лицензия это как бы тот юзер которого я создал


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 13:55 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 июл 2018, 12:11
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня в System ID(100) нет defaul ucs license


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 14:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
arm писал(а):
Appl Version : S-eMG80-Rls1603-2.0.16-App
Boot Version : 2.0Bc SEP/15
Kernel Version : R1.1.7
H/W Issue : 0
System bootup time : 18-06-06 18:21:58

1 лицензия это как бы тот юзер которого я создал

А UCS Client какой?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 14:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 июл 2018, 12:11
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на мобильном пробовал тот что в гугл плей , и вот этот для мака

в 446 программе после заполнения при нажатии save страница обновляется и опять показывает пустые строки для клиента 1 , я так понял не записывает в базу


Вложения:
Screen Shot 2018-07-17 at 15.56.47.png
Screen Shot 2018-07-17 at 15.56.47.png [ 230.59 KiB | Просмотров: 1187 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 16:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
А что у вас в Station User Login(443)?
В UCS Standard Client Login(446) нужный тип License выбираете?
У вас же 2-я версия... А не через 443-ю ли прогу там надо было... Я свой клиент подключал на 2-й версии, как то все просто было. Но, давненько...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ipecs UCS clien
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 12:43 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 июл 2018, 12:11
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
все сдался. теперь пишет нет ответа от АТС :(
чтобы не открывать тему есть другая срочная задача !!
есть 3 номера 100,101, 111 звонки через 9 идут все норм , 4-й номер 107 после набора номера сбрасывает звонок. 2 дня не могу найти куда копать . в группу добавлен , station cos 1 как и у других .
атс нам настраивали и сейцас нет возможности связаться с тем кто это делал

я так понял это как то связано с этим скрином


Вложения:
Screen Shot 2018-07-20 at 13.42.05.png
Screen Shot 2018-07-20 at 13.42.05.png [ 279.27 KiB | Просмотров: 1172 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100